Наматрасник Топпер Вальсон Латекс

  • Отзывы

  • Производитель

    Вальсон

  • Нагрузка

    120 кг

  • Жесткость

    Мягкий

  • Материал

    Латекс

Размер, см

от 3 600 руб

 
Жесткость 1-ой строны  мягкий
Жесткость 2-ой стороны мягкий
Слои мягкости латекс
Слои жесткости нет
Высота  3 см
Чехол жаккард х/б
Гарантия 2 года 

Гарантийный срок на все типы матрасов составляет 24 месяца при условии их правильной эксплуатации. Изделие должно устанавливаться на ровное и твердое основание. Чтобы срок службы матраса соответствовал заявленному производителем его рекомендуется переворачивать не реже одного раза в три месяца.

При выборе продукции особое внимание необходимо уделить максимальному весу спального места. Гарантия предполагает соответствие заявленным размерам и геометрической форме, допускается некоторая усадка мягких слоев (при максимальной нагрузке она составляет не более 3 см).

На механические повреждения, загрязнения внешней поверхности и естественный износ материалов чехла гарантия производителя не распространяется. Длительность сроков эксплуатации декоративных ручек, с помощью которых матрасы переносятся и переворачиваются, также не оговаривается в гарантийных обязательствах. При необходимости допускается как изменение высоты спинки, так и увеличение длины кровати.

Производитель готов поставить выбранный матрас в течение 2-7 дней. Если сумма заказа превышает 15000 рублей, то он будет доставлен бесплатно, в противном случае придется доплатить 800 руб. Возможен подъем изделия в квартиру. Стоимость этой услуги оговаривается отдельно и зависит от этажа. Рассчитаться за приобретенный товар можно путем перечисления или наличными при получении. В случае выполнения заказа по индивидуальным размерам обязательна предоплата.

Оставьте свой отзыв:

Состав
  •  латекс 30 мм
  •  резинки по углам

Возможно изготовление нестандартных размеров, для уточнения свяжитесь с нашим представителем.
Возможно исполнение смотрового окна (молния длиной 1 м) или полностью съемного чехла (молния по трем сторонам матраса).